Die Basis ist eine gesunde, saisonale Gemüseküche in höchster Qualität. Die Zutaten stammen aus der nahen Region. Mindeststandard ist bio. Darüberhinaus gibt es Naturanbau, Demeter oder Wildsammlung.
Unsere Getränke (und auch Suppen) haben als Basis, reines Quellwasser vom Schöckl. Das fassen wir direkt an der Quelle von Hand und bringen es in die Hütte. Und da das Leben zu kurz ist, um schlechten Wein zu trinken, servieren wir qualitative Winzer-Weine und Sprudel aus der Steiermark und dem Burgenland (die meisten in Bio-Qualität).
Fleisch gibt es dann, wenn es ein gutes Fleisch gibt, also wenn der Karner oder die Rossmanns (am Hof) schlachten, oder wenn der Jagdverein Kumberg auf die Pirsch geht. Dann genießen wir das Leben. Das gute Leben. Denn uns reichen keine Siegel zur Beurteilung der Fleischqualität. Wir überzeugen uns persönlich davon, dass jedes Tier, das wir servieren, ein gutes Leben im Freien hatte, gutes Futter, langsames Wachstum und Muttertierhaltung.
Ohne unsere Lieferanten wären wir nichts. Aber gemeinsam mit diesen Betrieben sind wir stark und schaffen es, alles aus der Region zu beziehen. Ja, wirklich alles; auch das Klopapier. So bleibt das Geld in der Region und kann hier für uns alle arbeiten.
Unsere Lieferanten: